Catering & Mietkoch

Seit meiner Ausbildung zum Koch von 1986-89 habe ich meine
Leidenschaft stets weiterentwickelt. Vom Kochen à la carte bis hin zur
Buffetplanung und Ausführung bin ich ein Vollprofi und finde mich in
jeder neuen Umgebung schnell zurecht.

Seit mehr als 20 Jahren habe ich in unterschiedlichen Küchen in Gastronomie
und Hotellerie sowie auf Kreuzfahrtschiffen in der ganzen Welt gearbeitet.

Insbesondere die Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Speisenangebotes
kann durch meine internationalen Erfahrungen in den verschiedensten
Küchen sichergestellt werden.

  • Haben Sie gerade krankheits- oder urlaubsbedingte Engpässe mit Ihrem Personal?
  • Sie befinden sich in der Hochsaison oder es steht eine Großveranstaltung vor der Tür?
  • Sie benötigen neuen Schwung und Antrieb in Ihrer Küche?
  • Sie eröffnen ein neues Restaurant und brauchen eine Starthilfe?

Ein Anruf genügt und ich stehe Ihnen mit meinem Fachwissen und meiner Arbeitskraft rund um die Uhr zur Verfügung.


Falls ich telefonisch nicht erreichbar bin, verwenden Sie bitte mein Kontaktformular für Ihre Anfrage.