Henrik Hampe Vita

01.12.2011 – heute
Küchenchef im Café Bistro Szenario & Mietkoch »KOCH AUF ZEIT«

23.11.2010 – 23.11.2011
Küchenchef Vital Hotel »Zum Stern« Bad Meinberg

01.11.2009 – 15.11.2010
Küchenchef im Café Bistro Szenario

01.12.2007 – 31.10.2009
Selbstständiger Küchenmeister

01.08.2005 – 30.11.2007
Sous Chef im Hotel Niedersachsen in Höxter

17.04.2005 – 15.07.2005
Hotel »Lippische Rose«, Lügde Hummersen

02.01.2004 – 31.03.2005
Küchenchef im Restaurant Wallenstein, Angermünde

29.11.2003 + 30.11.2003
Küchenmeisterprüfung vor der IHK München/Oberbayern

01.09.2003 – 28.11.2003
Steigenberger Hotelakademie in Bad Reichenhall

17.02.2003 – 17.05.2003
Chef Tournant auf der MS Silver Whisper, SilverSea Cruise Lines, USA

15.04.2002 – 13.12.2002
Chef Tournant auf der MS Mercury, Apollo Cruise Line, USA

01.06.2001 – 28.02.2002
Küchenchef im Best Western Residenz Hotel in Detmold

15.11.2000 – 31.05.2001
Sous Chef im Best Western Park Hotel in Bad Lippspringe

20.03.2000 – 20.10.2000
Chef Entremetiere im Restaurant »Meeresblick« auf Sylt

01.11.1997 – 01.02.2000
Küchenchef im »Landhaus Schieder« in Schieder

01.05.1997 – 30.09.1997
Chef Entremetiere im Hotel »Dromoland Castle« in Irland

16.12.1995 – 06.04.1997
Chef Tournant & Chef Entremetiere im Hotel »Belvedere« in Davos, Schweiz

01.04.1995 – 31.10.1995
Chef Entremetiere im Restaurant »Meeresblick« auf Sylt

01.08.1994 – 31.12.1994
Vertretung des Küchenchefs im »Landhaus Schieder« in Schieder

01.12.1993 – 31.07.1994
Commis Entremetiere im Restaurant »Germanenhof« Steinheim-Sandebeck

01.04.1993 – 31.10.1993
Commis Saucier & Demi Chef Saucier im Landhaus Rantum auf Sylt

02.07.1991 – 31.03.1993
Commis de Cuisine im Hotel/Restaurant »Landhaus Schieder« in Schieder

01.07.1990 – 31.03.1993
Grundwehrdienst an der Offiziersschule des Heeres als Feldkoch & Stabsdienstsoldat

31.07.1989 – 31.12.1989
Commis de Cuisine im Restaurant »Mühlenklause« in Schieder

1986 – 1989
Ausbildung zum Koch im Restaurant »Mühlenklause« in Schieder