01.12.2011 – heute Küchenchef im Café Bistro Szenario & Mietkoch »KOCH AUF ZEIT«
|
23.11.2010 – 23.11.2011 Küchenchef Vital Hotel »Zum Stern« Bad Meinberg
|
01.11.2009 – 15.11.2010 Küchenchef im Café Bistro Szenario
|
01.12.2007 – 31.10.2009 Selbstständiger Küchenmeister
|
01.08.2005 – 30.11.2007 Sous Chef im Hotel Niedersachsen in Höxter
|
17.04.2005 – 15.07.2005 Hotel »Lippische Rose«, Lügde Hummersen
|
02.01.2004 – 31.03.2005 Küchenchef im Restaurant Wallenstein, Angermünde
|
29.11.2003 + 30.11.2003 Küchenmeisterprüfung vor der IHK München/Oberbayern
|
01.09.2003 – 28.11.2003 Steigenberger Hotelakademie in Bad Reichenhall
|
17.02.2003 – 17.05.2003 Chef Tournant auf der MS Silver Whisper, SilverSea Cruise Lines, USA
|
15.04.2002 – 13.12.2002 Chef Tournant auf der MS Mercury, Apollo Cruise Line, USA
|
01.06.2001 – 28.02.2002 Küchenchef im Best Western Residenz Hotel in Detmold
|
15.11.2000 – 31.05.2001 Sous Chef im Best Western Park Hotel in Bad Lippspringe
|
20.03.2000 – 20.10.2000 Chef Entremetiere im Restaurant »Meeresblick« auf Sylt
|
01.11.1997 – 01.02.2000 Küchenchef im »Landhaus Schieder« in Schieder
|
01.05.1997 – 30.09.1997 Chef Entremetiere im Hotel »Dromoland Castle« in Irland
|
16.12.1995 – 06.04.1997 Chef Tournant & Chef Entremetiere im Hotel »Belvedere« in Davos, Schweiz
|
01.04.1995 – 31.10.1995 Chef Entremetiere im Restaurant »Meeresblick« auf Sylt
|
01.08.1994 – 31.12.1994 Vertretung des Küchenchefs im »Landhaus Schieder« in Schieder
|
01.12.1993 – 31.07.1994 Commis Entremetiere im Restaurant »Germanenhof« Steinheim-Sandebeck
|
01.04.1993 – 31.10.1993 Commis Saucier & Demi Chef Saucier im Landhaus Rantum auf Sylt
|
02.07.1991 – 31.03.1993 Commis de Cuisine im Hotel/Restaurant »Landhaus Schieder« in Schieder
|
01.07.1990 – 31.03.1993 Grundwehrdienst an der Offiziersschule des Heeres als Feldkoch & Stabsdienstsoldat
|
31.07.1989 – 31.12.1989 Commis de Cuisine im Restaurant »Mühlenklause« in Schieder
|
1986 – 1989 Ausbildung zum Koch im Restaurant »Mühlenklause« in Schieder
|